子育て・グッズ 授乳後げっぷさせようと思って縦抱きに変えようとしたら咳と一緒にゲッ… 授乳後げっぷさせようと思って縦抱きに変えようとしたら咳と一緒にゲップが出ることが多くなってきました😥 結構苦しそうにげっぷを出すので心配です… その時ミルクの吐き戻しとかは無いですしげっぷ出し終わったら寝てます🥺 よくあることでしょうか?? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り ミルク 授乳 ゲップ 吐き戻し げっぷ 縦抱き ケバブ(5歳3ヶ月) コメント るき よくありましたよ🤣 うちはそのまんまよく噴水のようにはいてました😅 1月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント