コメント
home
病気や怪我のみのは生命保険ではなく医療保険ではないですか❓
かけすての医療保険
貯蓄型の生命保険
なら納得感ありますね😊
home
病気や怪我のみのは生命保険ではなく医療保険ではないですか❓
かけすての医療保険
貯蓄型の生命保険
なら納得感ありますね😊
「生命保険」に関する質問
夫の生命保険について質問です! 夫の生命保険の保険料は義両親に払ってもらってると聞いていたのですが、受取人も義両親になっていました。 受取人って結婚してたら妻に変更してたほうがいいですよね…? それか他にも新…
生命保険が、こくみん共済や県民共済だけでは足りないですか?😔 今現在、保険に入っていなく(車に乗るので自動車保険は入っています)、何を入ろうか考えているところなのですが、周りはニッセイが多く勧められています…
生命保険に入ろうと悩んでます。 旦那はコープ共済に入ってて わたしと子供3人はまだなにも入ってません わたしは30歳で、3歳二人、0歳1人 わたしに喘息の持病があります 入院などはなく、3ヶ月に一度吸入の薬もらう程度…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
今日家に保険の方がくるのでそのように伝えればいいのですね😊😊
ありがとうございました🎵
home
本当にかけすてがいいのか?貯蓄型がいいのか?はご主人と話された方がいいと思いますよ💦我が家は医療も生命も貯蓄型のに入ってます💦
home
あ、ちなみに1社に絞らずきちんと各社の内容吟味された方が良いかと。。💦うちは生命・医療それぞれ目的に合ったものに入りたくて別の会社のに入ってますよ😳