※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌅🌌
ファッション・コスメ

オータムタイプに合う洋服のブランドを教えてください。(主婦でも届く金…

オータムタイプに合う洋服のブランドを教えてください。
(主婦でも届く金額内(10000円くらいまでのものが揃ってる場所)

ちなみに骨格ストレート、高身長、大人顔、ハンサムショートヘアです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もオータムです!
オータムだから確実に似合う、というブランドは難しい気がします(どのブランドでも間口を広げるためか色展開は様々なので…)が、比較的ユニクロやGUやザラは夏冬っぽいのに比べると無印は春秋っぽいイエベ系の展開が多い気がします。
色味でいうと、オータムというだけあって秋口頃に売り出す服が秋カラーで自然に似合うことが多いので、私は秋口に薄手のカットソーやスカートなど買っておいて春先も秋物とか気にせずそれを着たりしています。

無印は骨格的にもウェーブよりはストレートorナチュラルっぽいものが多い気がするので、私だったら1ブランドに絞るなら無印をチェックしますかね。