家事・料理 冷凍したカツの解凍方法を教えて下さい。先週の土曜日に義実家に行き、… 冷凍したカツの解凍方法を教えて下さい。 先週の土曜日に義実家に行き、冷凍したヒレカツをお裾分けしてもらいました。 衣を着けて揚げる前のカツを冷凍したものです。 自分で冷凍する際は揚げて中まで火を通したものを冷凍しているのですが、揚げる前のものはどのように解凍して揚げた方が美味しいのでしょうか? それとも解凍せずに凍ったまま揚げた方がいいですか?? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 冷凍 義実家 解凍 みお(5歳9ヶ月, 8歳) コメント れーちゃん 凍ったまま揚げた方がいいと思います! 1月30日 にゃんこ 凍ったまま揚げられますよ! 😃 1月30日 ははじめてのママリ🔰 冷凍のまま揚げます。 1月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント