退会ユーザー
[長崎 祝い オードブル]か[長崎 仕出し]で検索すると、数件お店出てきましたよ🙂
初節句のお祝いにあうか、わからないですが、吉宗を何度か頼んだ事あり、美味しかったです🔅
♡Y&H♡
ホットモットとかエレナとかでも注文できますよ(*´`)
娘たちの初節句や餅踏みの時は
そこで頼んで自宅でやりました(*´`)
退会ユーザー
[長崎 祝い オードブル]か[長崎 仕出し]で検索すると、数件お店出てきましたよ🙂
初節句のお祝いにあうか、わからないですが、吉宗を何度か頼んだ事あり、美味しかったです🔅
♡Y&H♡
ホットモットとかエレナとかでも注文できますよ(*´`)
娘たちの初節句や餅踏みの時は
そこで頼んで自宅でやりました(*´`)
「家事・料理」に関する質問
生肉の常温放置時間、1時間はやばいですか? 豚ひき肉と鶏もも肉です。 スーパーのお肉コーナーから取って、 家の冷蔵庫に入れるまで1時間ぐらいかかってしまいました。 傷んでますかね? 皆さんどれぐらい常温状態ですか?
皆さんの作る3色丼の緑は何を使いますか~?🤔 彼氏が突然「3色丼ってやつが食べたい」と 言い出したので作ってあげようと思ったのですが 3色丼の緑って小松菜の家庭もあれば ほうれん草やグリンピース、枝豆、を使う家…
13日10時にに引っ越し業者が来ます 冷蔵庫の中身を使い切れませんでした 12日の18時までに電源を切るつもりですが、庫内のものはやはり捨てるべきでしょうか? 卵8個、ニンニクチューブ、しょうがチューブ、ケチャップ、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント