コメント

ゆいぴー
酷い値段で売ってますよね見た時はめっちゃビックリしました😱やり過ぎやわ。
困ってる人沢山居てるのに弱みにつけ込んで可哀想すぎますよね😢
ゆいぴー
酷い値段で売ってますよね見た時はめっちゃビックリしました😱やり過ぎやわ。
困ってる人沢山居てるのに弱みにつけ込んで可哀想すぎますよね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
火垂るの墓観てた方🫡 年なのか、 おばさんが形見の着物売ろうとして、 お母ちゃんのおべべあかんー!って 節子が泣くところで号泣。 お兄ちゃんが畑どろして警察に連れて行かれて こっそり着いてきてる節子にも号泣。 …
旦那がアホで面白いです🥹 赤ちゃん別室で寝てるんですけど、モニターとかないので時々ちょっと旦那か私が見に行くようにしてるんです。 先ほどの話です。 「どうだった?」って聞くと 「可愛かった」って答えるんです…
火垂るの墓、旦那が観たことなくて観たいというので渋々テレビをつけてました。 少し観てから「だめだ、つまらない」と寝始めたのがむかつきます。 …つまらないとは??? 結局私は最後まで観てしまって感情移入しすぎて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ポリンキー△うすしお味
箱マスク16箱で44000円の強者もいました💦利益で4万近くありそうですよね💦
手ピカジェルの小さいボトルも1個2000円・・・
弱みつけ込む奴バチ当たれと思います💧
ゆいぴー
転売目的で購入する人の神経相当やばい奴😤今は皆んなが本当に困ってんのに。
手ピカの値段も悪意ですね。
いずれ絶対自分にも何か回ってきますよそんな事したら。