※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
雑談・つぶやき

月齢的なのか食べたくないのか口からベーっと出す😂わかる、仕方ないのは…

月齢的なのか食べたくないのか
口からベーっと出す😂
わかる、仕方ないのはわかるけど
毎度毎度やし、食べる量も減ってきてて
地味にストレス🤣
いや今食べてたやん!って突っ込んでしまう🤣

コメント

バタコ

我が家も昨日喜んで食べてたものを今朝イヤイヤ、ベェ~します😭
食べたいってするからチンしたのに食べないし…
今朝はアンパンマンポテト4個とご飯5口…これでも今日は食べた方です😭😭😭

• みなみ

みなみ

コメントありがとうございます😊
    食べるだけマシだ、、、って思うようにしてますけどもうちょっとバランスよく食べてよ〜って思いますよね😭

• 1月30日
  • バタコ

バタコ

わかります~😭
    すっごい偏食で昨日なんてオムライスの玉子を剥がして中のケチャップライスをドカ食い!!ほかのおかずには一切目もくれず…
    今朝はケチャップライス、イヤイヤで食べず…
    もう栄養は保育園の給食で付けて来てください…

友達が今はそんな時期なんだよ、うちもそうだった!でもそのうちちゃんと食べるようになるから大丈夫!

って言ってたけど、ここまで食べないと本当心配ですよね😭同じ悩みの方にお会いできて良かったです😭😭😭

• 1月30日
  • みなみ

みなみ

卵剥がすのわかります😂
    せっかく巻いたのに!って感じですよね😂

分かってはいるけど、毎度毎度、もう!ってなりますよね😂
    わたしも共感していただけて嬉しいです😭

• 1月30日