※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
お金・保険

初歩的な質問ですが、17時以降に三井住友銀行に振り込み可能でしょうか?銀行のATMで可能でしょうか?

初歩的は質問ですみません。
賃貸の審査に通り初期費用を振り込まないといけないのですが千葉銀行から三井住友銀行に振り込むのですが仕事終わるのが17時で早くても18時くらいになってしまうのですがでしょう振り込みできますか?
銀行のATMでやればいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

銀行のATMで振り込みは出来るはずです。
ただ相手への入金は次の日になるので日付に注意することとあと手数料が多分時間外なので少し高くなるんじゃないかなと。
詳しい値段は覚えてなくてごめんなさい💦

ネットでも振り込み可能時間とか調べられると思うので調べてみたほうがいいかもしれません。

• もこ

もこ

ありがとうございます。
    平日の昼間はいけないので手数料はしょうがないです💦

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働いてるとどうしても仕方ない部分ありますよね😅
    書き忘れましたが、現金での振り込みは早い時間に終わってしまうこともありますが、キャッシュカードからならある程度の時間まで振り込みできると思いますよ。

• 1月30日
  • もこ

もこ

キャッシュカードもってるので大丈夫そうです😊ありがとうございました!

• 1月30日
(💙^o^💙)

千葉銀行のキャッシュカードを持っていれば三井住友銀行への振込みはかのうですよ。
現金での振込みは10万円をこえると現金での振込は窓口。
基本キャッシュカードがあれば振込できますよー

• もこ

もこ

キャッシュカードもってるので大丈夫そうです!ありがとうございます😊

• 1月30日