プレイマットの使用期間と他の用途について相談中。1.2ヶ月使用後、他に使い道を模索中。現在は家族が使用中。
プレイマットは何ヶ月頃まで使用していましたか?また使わなくなったあとは、他の用途に使えていましたか?
ここ最近、寝返りで移動しまくりで、プレイマットから大幅に離れた場所で遊ぶようになりました。マットの上にいても、マットに包まれていたり、マットを自分の手前に引き寄せてオモチャを取ったりと知恵もついてきて💦数日前にジョイントマットを購入したところ、お腹を中心としてぐるぐる回れるようになって、ズリバイができないのは、プレイマットが滑るせいなのかな〜とも思ったり。
このプレイマットは、クリスマスプレゼントに買ってあげたのですが、寒い時期で底冷えが心配だったため暖かくなってから使い始めました。なので、活躍したのはほんの1.2ヶ月程度。もったいない(T_T)デザインがお気に入りなので、できれば何か他の用途に使いたいです。今は、ママがストレッチしたり、主人がお昼寝で寝たりしています(・_・;
- ゆる子(9歳)
コメント
にゃんちゅー25
女の子ですよね?
うちの子はひとり遊びできるようになったら、その上でおままごとしたり再び使うようになりましたよ☆
ゆる子
ありがとうございます。女の子です。おままごとできるんですね。可愛い*\(^o^)/*タンスのこやしにならなくて良かったです。