退会ユーザー
先生が大丈夫っていってるなら大丈夫ですよー💦
あくまでここにいるのは医師ではありませんから。。

りーまま✧*。
4Dエコーはくっきり全部うつらないよー!もう指できてるよー。
-
みーも0503
そーなんですねー今度また聞いてみようと思います
- 5月16日
-
りーまま✧*。
ある程度ネット調べるだけでも出ますよ。
- 5月16日
-
みーも0503
ネットで見るとなんかもっと週数たったはっきりしたのしか見えなくて❗ちょっと不安だったんです
- 5月16日
-
りーまま✧*。
映像はどのみち見えないよ。
できてるから見えるんじゃないから。
4Dの見え方がそうなだけで。
発達段階を調べなきゃ。- 5月16日

黄緑子
そんなはっきり見えませんよ^^;
エコーですから、爬虫類みたいに見えたり...
気にしなくても大丈夫♡♡
-
みーも0503
ありがとうございます❗4Dってもっとはっきりわかるものかと思ったので
確かに普通のエコーのほうが顔とかはっきり見えました- 5月16日

みーも0503
ありがとうございます~🎵そうですねーでもなんか先生に聞けなくて❗今度聞いてみようと思います

❤︎男女ママ♡
4Dは、見えないことよくあります
2Dで見えない!となるとまた話は違うかもしれませんが4Dはあくまでもお楽しみとしてで、医療的にはまだ使えないので気にしなくていいですよ☻
-
みーも0503
ありがとうございます❗4Dってもっと見えるものかと思ってました🎵ありがとうございました
- 5月16日

はなつな
手足も指ももうしっかりあります!
4Dエコーの技術上、ボコボコしたり、映らなかったりしてるだけですよー(^-^)
-
みーも0503
そーなんですねー
てくのぼうなあしだったんで不安でした❗かなり動いてたみたいでその影響もあるんですかねー
今度聞いてみようと思います❗ありがとうございます- 5月16日

かどあや
私もこないだ初めて4Dで見ました!
胎動はまだ感じないですが、赤ちゃんかなり元気に暴れまわってて全然はっきり見えなかったです(笑)
私ももっと細かく見えるのかな〜と思ってたのに、おとなしく映ってくれないので笑っちゃいました(笑)
先生が異常ないとおっしゃってるなら大丈夫だと思いますよ!
コメント