皆さんオススメの下着(パンツ)はありますか?私は肌に優しい物をと思い…
いつもお世話になっています。
皆さんオススメの下着(パンツ)はありますか?
私は肌に優しい物をと思い、綿が多く使われている下着を選んできたのですが、お尻が大きいせいか、ずり上がってきてしまい、それがとても不快です😣
ずり上がらず、肌に優しい下着を探していますがなかなか見つかりません…。オススメの下着がありましたら、教えてください❗よろしくお願いします。
- ぴよ(7歳)
コメント
退会ユーザー
マタニティか?ってくらいデカめの綿パンです😂
レースとかついてると痒くなってダメです、、
ぴま
ユニクロのは試しましたか⁇
シームレスショーツの、ハイウエストタイプがもう履き心地最高です🥺
むしろ履いてないみたいです笑
腰まで包んでくれるのでずり下がらないです😉
-
ぴよ
ハイウエストのものだといいんですね✨
妊娠中にローライズタイプにお世話になりましたが、その後はずっと綿パンツにしていました。
お尻の所は上がってきませんか?- 1月29日
ポテト
私は綿以外だとお尻にニキビみたいなのが出来るので、もうずっとユニクロの綿パンツです😄
ハイウエストのものもあるので、安心感がありますよ。
-
ぴよ
ユニクロなんですね❗お尻がはみ出してしまったことがあるのですが…。
サイズを上げたり、ハイウエストタイプにしたりすれば改善されるでしょうか。
ずり上がってきてしまうのが不快でしょうがないんです😣- 1月29日
-
ポテト
この画像の物だと私はお尻出たことないです😄
ボクサーだとお尻出ました笑- 1月29日
-
ポテト
画像載せ忘れました💦
- 1月30日
-
ぴよ
ありがとうございます❗❗
ボクサーだと私も出ました😵ボクサーの方が絶対いいと思ったんですけど…。
かえってハイウエストの方がいいのかなって思いました、試してみます✨お値段もお手頃ですしね✌- 1月30日
hotaru
ユニクロかGUの綿パンツが最近お気に入りです!!
ボクサータイプだとお尻あがってこないです(^-^)
-
ぴよ
ありがとうございます😄やはりユニクロやGUが人気なようですね✨
確かにお値段安いですし、綿たっぷりですし、試してみようと思います😆- 1月30日
緑茶🍵GreenSmoothy
フェリシモの、これ履いてます。
綿100%、クロッチ部分は絹100%です。
だいぶヨレヨレになってきたので、次ユニクロ買ってみようかな…
-
ぴよ
お仲間ですっぽりですね、ありがとうございます✨とても暖かそうです😄
- 1月30日
ぴよ
わかります❗レースとか、上とおそろいのテロテロした素材の可愛い下着って、はいていると痒くなるんですよね💦
サイズを上げてはいていますか?