きりん
お友達家族やお子さん達と撮った写真をミニアルバムにしてあげると手元にも残るし、それぞれのお子さん達が大きくなったときに、お互いに初めてのお友達だよ!って話せるかなって思いました😄
もし、引っ越し日に間に合わなくても後日送るのでもいいのかな?って✨
みぃー
一緒に写ってる写真があれば、アルバムにまとめたりするのはどうですか??
きりん
お友達家族やお子さん達と撮った写真をミニアルバムにしてあげると手元にも残るし、それぞれのお子さん達が大きくなったときに、お互いに初めてのお友達だよ!って話せるかなって思いました😄
もし、引っ越し日に間に合わなくても後日送るのでもいいのかな?って✨
みぃー
一緒に写ってる写真があれば、アルバムにまとめたりするのはどうですか??
「友達」に関する質問
旦那と別居中です 現在妊娠8ヶ月で我が家には2歳の息子と犬がいます。 旦那は妊娠中の嫁と子供を置いて来週末に友達と旅行に行きます。久しぶりに行くってゆうから旅行行くことを了承したけど、➕で旅行行く週の平日どこで…
明日、仲の良いママ友達とランチに行く約束をしているのですが私が咳喘息を再発してしまい、今咳がすごいです😭 喋ろうとすると余計に出てしまい、人に感染するものではありませんが周りに迷惑かけてしまうのではと心配で…
片付けについて(大人のことです) 子供が大きくなって物が増える前に、自分のものを整理しようと色々なものをひっくり返しています。 皆さんは、昔もらった手紙や友達の結婚式の席次表、どこか行った時のチケットなどど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント