きりん
お友達家族やお子さん達と撮った写真をミニアルバムにしてあげると手元にも残るし、それぞれのお子さん達が大きくなったときに、お互いに初めてのお友達だよ!って話せるかなって思いました😄
もし、引っ越し日に間に合わなくても後日送るのでもいいのかな?って✨
みぃー
一緒に写ってる写真があれば、アルバムにまとめたりするのはどうですか??
きりん
お友達家族やお子さん達と撮った写真をミニアルバムにしてあげると手元にも残るし、それぞれのお子さん達が大きくなったときに、お互いに初めてのお友達だよ!って話せるかなって思いました😄
もし、引っ越し日に間に合わなくても後日送るのでもいいのかな?って✨
みぃー
一緒に写ってる写真があれば、アルバムにまとめたりするのはどうですか??
「友達」に関する質問
2歳半の友達の子供、一緒にお出かけしてもいっつもギャン泣き止まらず全く遊べません。 この前はアンパンマンミュージアム行きましたが列に並んで順番だよとなると癇癪起こして泣き続けその後もずっっと泣き叫んでました…
もうすぐ小2になる男の子を育てています。 小さい頃から落ち着きがなく、活発で ずっとお喋りしているような子でよく先生からも注意をされていたそうですが特にトラブルもなく、 小学校へ上がりました。 小学校に上がる…
子供を産んでから友達と一度も飲みに行ったり、夜でかけたりしていないって方いますか? シングルで、旦那さんが非協力的で、実母は頼れなくて、 などの理由で行きたいけど我慢してるって方いたら励まし会いたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント