きりん
お友達家族やお子さん達と撮った写真をミニアルバムにしてあげると手元にも残るし、それぞれのお子さん達が大きくなったときに、お互いに初めてのお友達だよ!って話せるかなって思いました😄
もし、引っ越し日に間に合わなくても後日送るのでもいいのかな?って✨

みぃー
一緒に写ってる写真があれば、アルバムにまとめたりするのはどうですか??
きりん
お友達家族やお子さん達と撮った写真をミニアルバムにしてあげると手元にも残るし、それぞれのお子さん達が大きくなったときに、お互いに初めてのお友達だよ!って話せるかなって思いました😄
もし、引っ越し日に間に合わなくても後日送るのでもいいのかな?って✨
みぃー
一緒に写ってる写真があれば、アルバムにまとめたりするのはどうですか??
「友達」に関する質問
昨日下の子を迎えに行った時、小1の娘が保育園で吐いてしまい、3人のお友達の布団に嘔吐物が少しとんでしまいました。みなさんだったらどうしますか?何かお詫びのお菓子渡しますか?
旦那の友達と旦那とその友達の奥さんと私4人で 仲良いのですがその奥さんから過去の話なんだけどね 大阪にある飛田新地に私の旦那と一緒に行ったこと あるらしいよ、と聞き初知りで 旦那に聞いたらあるよ!と教えてくれま…
もうすぐ幼稚園に入園する息子 いま海外で生活しており来週入園式を控えています。 ですが私が寂しく不安でどうしようもないです。 文字通り365日24時間、一緒にいました。 子離れできていないのはわかっています。 頭で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント