きりん
お友達家族やお子さん達と撮った写真をミニアルバムにしてあげると手元にも残るし、それぞれのお子さん達が大きくなったときに、お互いに初めてのお友達だよ!って話せるかなって思いました😄
もし、引っ越し日に間に合わなくても後日送るのでもいいのかな?って✨

みぃー
一緒に写ってる写真があれば、アルバムにまとめたりするのはどうですか??
きりん
お友達家族やお子さん達と撮った写真をミニアルバムにしてあげると手元にも残るし、それぞれのお子さん達が大きくなったときに、お互いに初めてのお友達だよ!って話せるかなって思いました😄
もし、引っ越し日に間に合わなくても後日送るのでもいいのかな?って✨
みぃー
一緒に写ってる写真があれば、アルバムにまとめたりするのはどうですか??
「友達」に関する質問
家族、友達たちと予定を組むのにすれ違いが起き 言い合いになり 私だけ何をそんなに怒っているのかと言わんばかりの 皆からの態度。 たしかに、よく考えてみればいつもなら流せるような事なのかも。けど今回は許せなかっ…
これでイライラしてしまうのは心が狭いですかね?何でこうなったのかわからず。。地元の友達なのですが、私が子ども生まれてからモヤモヤが止まらずで😭前はこんな子じゃなかったのですが。。 •赤ちゃんの写真を送ると、…
年少初めての個人懇談。 今度入園して初めて 個人懇談があります。 子供と、下の子抱っこ紐で連れて行きます。 参観日で見て、みんなより行動が遅れてないか? お友達からこう言われるなど家で行っているが 仲良く関わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント