コメント
のんちゃんまま
そのままです!!
なおして起きて機嫌悪くなられても困るので!
ままり
なおしたことないです!
そのままです😌
-
D
回答ありがとうございます😊
今どうしようかすごく迷ってたところだったので助かりました!そのまま寝ます笑😂💕- 1月29日
退会ユーザー
うちの子も首すわってないのに90°回転、180°回転…してました(笑)最初は夫のいたずらかと思って元の位置に直していましたが、いたずらじゃないと分かってからは布団だけ掛けて、戻さなかったです(*^^*)
動き回るようになってから枕は使わなくなりましたよ!枕の上でちゃんと寝てるって事のほうが珍しいぐらいだったので(笑)
-
D
同じ方いらっしゃって安心しました!
今悩んでたので助かりました💕ありがとうございました💕✨- 1月29日
るるる
私は戻してました!
布団かけてるなら横向いた時に毛布で窒息とかなったら怖いし、そ〜っとそ〜っと戻してましたよ〜🙋♀️
-
D
たしかに……そうですよね💦
命には変えられない!ですね!- 1月29日
Hmama
気づいた時に戻してました!
起きないように必死でした😂
-
D
うちの子は眠りが浅いので、確実に起きてしまいます…笑
悩みます……🤔🤔🤔- 1月29日
sora
私もそのままにしてました。
布団かけるくらいで。息できてるからは確認してましたけど( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
今も寝相悪くてなぜかベッドに対して横に寝る💦
ひどい時は180度回ってます(๑¯ㅁ¯๑)そのおかげで毎朝、髪がすごいことに( ˶ˆ꒳ˆ˵ )笑笑
-
D
息できてることだけ確認できていれば大丈夫ですよね!!
マクラをしてないことで、頭の形とか影響ありませんでしたか??- 1月30日
-
sora
なかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )新生児の頃はよく右ばかり向いて寝ていたので、形が心配でしたが、寝返りとかしてから平等になったみたいで、キレイって言われます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
回転で頭こすりすぎて、後頭部の毛が薄い時代が長かったですが( ˘•~•˘ )笑
今も枕はしてませんよ。寝相悪すぎて枕の意味をなさないです。- 1月30日
-
D
成長につれて、寝返りなとでどっちにしろ、均等になりますよね!😂ありがとうございます!💕
- 2月2日
D
回答ありがとうございます💕
そうですよね!!今すごく悩んでたので助かりました笑笑ありがとうございます😊
のんちゃんまま
いえいえ(笑)
うちも上の子の時なおしたら
起きなくてもいくらなおしても必ずそーなるので諦めてそのままです😅
D
マクラ使わなくなって、
頭の形とかの影響など、ありませんでしたか?
のんちゃんまま
ないですね……起きてるときとかに頭を動かしてたり
同じ体制にしないようにしたりすれば大丈夫ですよ!
2歳過ぎたらまくら使い出しますが…いまは、まくらなくても寝るので😅
D
よかったです✨✨✨
ありがとうございます😊
のんちゃんまま
大丈夫ですよ!☺