妊活 初めて人工授精をしてから1週間経ちました。子宮が何となくチクチクする… 初めて人工授精をしてから1週間経ちました。子宮が何となくチクチクする痛みに近いものを感じることがあります。同じような経験の方、いらっしゃいますか⁇また、妊娠した方で何か症状があった方いれば、教えて下さい。ちなみに、人工授精の翌日の夕飯時から、1日2回デュファストンを服用しています。 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 3 デュファストン 人工授精 症状 服 妊娠した moon🌝 コメント ママリ 同じくらいの時期に下腹部痛があって生理くるのか〜。と思ってたら妊娠してました😊‼️ 1月30日 moon🌝 そぉなんですね‼︎どぉしても期待してしまって、気にし過ぎてしまいます😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon🌝
そぉなんですね‼︎どぉしても期待してしまって、気にし過ぎてしまいます😂