コメント
退会ユーザー
ありますよ〜😶
子宮頸管短くて入院してました😶
❤️
1人目は何事もなく出産でしたが2人目は子宮頸管1.6とかで切迫早産と言われ入院になりました!
-
またん
1人目は何も無くても2人目はとかやっぱりあるんですね😭上の子居ると安静にも出来ないので難しいですよね(>_<)
- 1月29日
りぃ
32週23㎜で入院はしませんでした!
上の子も居るので先生はどうしようかな?と悩んでたみたいですが😂
-
またん
そうなんですね!上の子居ると悩みますよね(>_<)通ってる産婦人科が何かあったら大きい病院に移すみたいで入院は避けたいんですけど…子宮頸管調べてどーなるかで心配です( ;ᯅ; )
- 1月29日
-
りぃ
でも自宅安静でお世話あるだろうけどなるべく動かないでって言われました!
25㎜あれば入院はほぼないと思います!20㎜切ると即入院ってとこが多いですね😭
とこちゃんベルトまくと良いって聞きましたよー!
1日じゃ聞かないかもしれませんが💦- 1月29日
-
またん
そうなんですね!!即入院は避けたいです(>_<)トコちゃんベルトいいんですね!ありがとうございます‼️😄
- 1月29日
りん
頸管短ければ入院の可能性は十分あり得ます!私は1人目の30wのときに、それら全て当てはまらずでしたが、ただずっとお腹が張ってて病院行ったところ、入院になりました😶
切迫早産でもどのタイプなのかによって対処は変わってくると思います!
-
またん
明日病院なんですが、入院ならないか心配で怖いです(>_<)入院は嫌ですね😭😭
- 1月29日
みちゃ
1人目の時26mmしかなかったんですが自宅安静で入院はしなかったです!
病院にもよるのかな?と思います🤔
-
またん
病院によるんですかね?!
自宅安静の方がまだいいです(>_<)症状等はありました?- 1月29日
-
みちゃ
入院だとお金かかるし精神的ストレスにもなりますよね😢
症状は頻繁にお腹が張るぐらいでした🥺- 1月30日
またん
あるんですね(>_<)お腹の張り腰のだるさ等があって時間外で病院に行ったんですけどその時は子宮も開いてないし赤ちゃんも下がってきてないから大丈夫だねって言われて明日子宮頸管調べてみようねー言われたんですね!それで入院とかあるんですね😣
退会ユーザー
私は内診して頸管長短くなっていて、そのまま大学病院に救急搬送されました😅
またん
そうなんですね(>_<)何があるかわからないですね😭😭症状とか何も無かったんですか?子宮辺りが痛む!とかなど🤔
退会ユーザー
全く何もなかったです!
上の子の時も何もなく、2人目で初めて切迫になりました😶
念のため、入院の準備だけしておくと安心かもしれないです😅
またん
入院の準備はしときます🙄ありがとうございます!