CCクリームを使うようになってから目の下が真っ黒になります。ラインマ…
CCクリームを使うようになってから目の下が真っ黒になります。ラインマスカラがよれるみたいで・・・
クッションファンデだとよれません🥺
今使ってるのはちょっと高いやつなので2000円くらいまでで、コスパの良いものを教えて欲しいです!
クリームが無くなるまでは目元のみ、クッションファンデ使おうと思いまして
- ママリ(7歳)
コメント

りん
目の下ってシャドウとかされてますか?
シャドウなりプレストパウダー、フェイスパウダーでおさえてあげるとヨレにくいですよ🤗♡
プチプラだったらミシャのクッションファンデとかどうですか?😊❤️

a
CCクリームを使って上からパウダー乗せてますか?
目元は元々メイクが崩れやすいところなのでなんでもいいんですけどルースパウダーなど多めに塗った方がいいですね
-
ママリ
乗せてます!⭐️
崩れたことがなかったので、崩れのひどさにびっくりしてます🥺- 1月30日
-
a
きっと油分が多いんだと思います
ティッシュオフをしてから塗ってみてはどうでしょうか?- 1月30日
-
ママリ
それでもダメで😱
コーセーのお湯で落とせるやつなのにテカテカってしちゃうみたいで🥺
初めてCCクリーム使うので全部こんなんならもう使えないって思いました😂😂- 1月30日
ママリ
シャドウしてます⭐️
プレストパウダーもしてます⭐️
ミシャ気になってました♡