※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

普段、あんまりこういうのには乗らない方だけど佐藤健の公式LINE登録し…

普段、あんまりこういうのには乗らない方だけど佐藤健の公式LINE登録してしまった!Σ( ̄□ ̄;)
興味本位で😅後でLINEする+スタンプが追加したらすぐ入りました😳返信するか迷ったけどしてみたらすぐ既読ついた🙁次はいつLINEくるんだろう?

コメント

ママ

私もです😂通知で佐藤健って、出て、旦那がえ?男?!て疑い、私があーこれこれって見せたらゲラゲラ笑われました笑

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます🙂
    えー、そうなんですね😂
    私の旦那はどうかなー🙁?

• 1月29日
  • ママ

ママ

でもスタンプきたときはなぜかめちゃくちゃドキッ!としました💕幸せでした😂ミーハーなのでお許しください🤣

• 1月29日
  • まぁこ

まぁこ

メッセージが実際くるとドキッとしますね😳
    次はなんてくるんだろう?いつLINEくるんだろう?ともうハマってしまってる自分がいます😬笑

• 1月29日
  • ママ

ママ

わかります🤣既読スルーされてて少し怒ってる私です🤣爆笑

• 1月29日
  • まぁこ

まぁこ

私もムスッとなりそうだな🤣
    まだ登録したばかりなのに😂笑

• 1月29日
  • ママ

ママ

ここで、ライン来ました〜とか言ってる方をみて、
    え?私来てないんだけど?てなりました😂笑
    私も夕方登録したばかりです😂

• 1月29日