コメント
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
最後の双子のやつ
かわいかったですね💓😂😂😂
ママリ
出産はビックリでしたね‼️
私も下の子の時に陣痛が分からず、病院着いて1時間半で産まれたので、あんな事になってたのかなと思いながら見てました😱
-
うーもん
出産のはびっくりしました!!
いきなり声がうがぁぁぁ!!ってなったから改めて、、大変なんだ、、大丈夫か私!ってなりました笑
もしかするとあーなるかもしれないんですよね!笑ただ止めて至急救急車呼ぶのがいいのかああいう場合どうするのが1番いいんですかね。?- 1月29日
-
ママリ
私の病院では「陣痛では救急車呼ばないでねー。」って言われましたよ。
でもああなったら救急車呼ぶより病院向かったほうがいいと思いますよ。
でも家で産まれたら救急車呼ぶのが1番いいと思います。- 1月29日
ちぱ💎
私も見てましたー!
出産のやつすごかったですね!スタジオで『お腹下がった!』とか言っててほんとだー😳って思いながら見てました笑
最後にふふっと笑って見終えれて良かったです☺️
-
うーもん
見てましたか!😍
あれやばかったですね!!あんな感じなんだーすごいなー🥺って感動もしちゃいました笑あんなするん!って産まれるなんて凄い!
ほんとです😢ハラハラドキドキの話多かったから最後ほっこりです(*´-`)- 1月29日
うーもん
見てましたか!!😂😂💕
双子のめっちゃ可愛かったし面白かった😂
赤ちゃんも混乱しますよね笑笑
出産のを急に流すのもちょっとびっくりしませんでしたか?🙄
めぐみさんすごい顔してました笑
うーもん
びっくりしました!笑笑
うへえ?!ってなりました笑
ちゃんと泣いてたから安心しました😭😭でも車の中ってすごいですよね笑笑
車はすごいですよね😂
ちっちゃくてかわいかったですね💓
え?これ最後まで流すの?え?って1人でなってました笑
うーもん
わかります。笑
テレビ的に大丈夫なのか??とは思いました!笑
めっちゃ可愛かったです😭😭💕出産が楽しみになってきました😍