妊娠・出産 腰が痛くて動けない状況が続いています。痛みを和らげる方法や病院での処置について教えてください。 6ヶ月入る前くらいから腰が痛いです。 びっくりするほど痛いです😭 今週あたりから仰向けから横に寝返りうつのも激痛で動けない😭 そもそも仰向けが辛いのに寝かしつけの際、上の子に仰向けになって〜と言われてやってる感じです😭 そして今日ついに前屈みが出来なくなりました。 ピキーンと痛みが走ります 仕事はなんとかできてますが痛い… 治すもしくは和らげる方法ありますか?😭 病院行ったら何か処置してくれますかね?😭 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 病院 寝かしつけ 上の子 寝返り うつ mama(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ことちゃん♡ 坐骨神経ですかね?? 私も1人目時ダウンし 今回も安定期前から服薬し だましだまし和らいでるき しております。 先生からは産むまで耐える 薬のむ、あたためるだけと、。 1月29日 mama 坐骨神経分からないですが 左側が痛くて骨が痛む感じです😭 1人目にはなかったので戸惑ってます笑 産むまで耐えるしかないんですね… 次の検診で相談してみます! 1月29日 ことちゃん♡ ピキーンと痛み走るのなら 坐骨神経痛だと思います😭😭 寝る時ホッカイロおすすめ❤️ 1月29日 mama ピキーンの痛みにギャっとなって 動けなくなります〜😭😭 坐骨神経痛って言うんですね😭 カイロ早速貼りました ありがとうございます🥺💓 1月29日 ことちゃん♡ 検診できいてみてください😭 私も6勤務もすると寝返りできず ピッキーンなります。 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
坐骨神経分からないですが
左側が痛くて骨が痛む感じです😭
1人目にはなかったので戸惑ってます笑
産むまで耐えるしかないんですね…
次の検診で相談してみます!
ことちゃん♡
ピキーンと痛み走るのなら
坐骨神経痛だと思います😭😭
寝る時ホッカイロおすすめ❤️
mama
ピキーンの痛みにギャっとなって
動けなくなります〜😭😭
坐骨神経痛って言うんですね😭
カイロ早速貼りました
ありがとうございます🥺💓
ことちゃん♡