妊娠・出産 妊娠中の腰痛で困っています。12週目で仕事中に腰が痛くなります。皆さんの対策を教えてください。おすすめの商品があれば教えてください。 妊娠中の腰痛について質問です! 現在12周目なのですが、仕事の日は必ず腰が痛くなります… 皆さんの妊娠中の腰痛対策教えて下さい🙇🏻♀️ おすすめの商品等ありましたら参考にさせて下さい(*^^*) 最終更新:2020年1月29日 お気に入り おすすめ 妊娠中 ゆ(5歳3ヶ月) コメント mii 太ももやお尻の筋肉を伸ばすと腰痛緩和しますよ☺︎! 私は毎晩軽くストレッチしてました! 1月29日 ゆ コメントありがとうございます! 元々腰痛もちなので効くかもしれません🧐 いま丁度お風呂上がりなのでやってみます! 1月29日 mii 私も腰痛持ちで妊娠中は腰やばかったです💦 椅子に座ってくるぶしを太ももに乗せて(あぐらの片方のような形で)無理のない程度に前屈するとお尻が伸びます! 私はそれが一番効果あったのでぜひ♡ 1月29日 ゆ 身体が硬いからかお尻と太ももも伸びました! 継続して見ようと思います🥰 ありがとうございました! 1月29日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます!
元々腰痛もちなので効くかもしれません🧐
いま丁度お風呂上がりなのでやってみます!
mii
私も腰痛持ちで妊娠中は腰やばかったです💦
椅子に座ってくるぶしを太ももに乗せて(あぐらの片方のような形で)無理のない程度に前屈するとお尻が伸びます!
私はそれが一番効果あったのでぜひ♡
ゆ
身体が硬いからかお尻と太ももも伸びました!
継続して見ようと思います🥰
ありがとうございました!