コメント
退会ユーザー
車なのか新幹線とか乗りたいのか、予算、近場とかでまったり旅なのか色々観光したいのかなどが分かれば候補が出てくると思います!
我が家も12月に久々2泊で旅行したんですが、同じくどこに行こうかめっちゃ迷いました😆
うちも愛知なんですが車で行ける範囲でまず考えましたよ☺️東海地方のどこかででまったりすごそうか?ディズニーやユニバに行こうか?迷って迷って、子どもが最近パンダが好きなので和歌山のアドベンチャーワールドに行きました✨
和歌山だと移動時間長いので子どもが飽きたり、時間が勿体ないなー近場だったらもっと子どもたち遊ばせられたなーとか思いましたが楽しかったです💪💡
ことら
愛知からなら近場で三重の伊勢方面とかどうですか⁉️
鳥羽には水族館もありますし✨
-
せみ
ありがとうございます💓🙇♀️
距離的には丁度いいですよね!!
しかし伊勢が地元なんです🙄!笑- 1月30日
-
ことら
そうなんですね💦
それなら旅行気分にならないですね😅- 1月30日
せみ
おっしゃる通りですね!
そのへんの具体的なことも特に考えてなくて、漠然と旅行行こーっていう感じだったのですが、初めて行くようなところに行ってみたいと思っていたので、和歌山のアドベンチャーワールドすごくいいです!!!
調べてみます🙇♀️💓
私は名古屋に住んでいますが、和歌山だと車でどれくらいでしたか?
退会ユーザー
豊田から7時間くらいかかりました😂
アドベンチャーワールドはすごい良かったです😆広すぎて全部回れなかったので、またいつか行きたいと思ってます💮
ホテルはゆかいリゾートの白浜彩朝楽に泊まりましたがキッズコーナーが広くて子どもたち大興奮でした✨
せみ
おー7時間なかなかしんどいですね🙄😂
でもアドベンチャーワールドに行くことにしました💓✨✨
2デーパスでも楽しめそうですね☺️
ホテルも調べてみます🙇♀️💓
ありがとうございます😊!!