※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せみ
お出かけ

愛知から3月下旬に1歳半の息子を連れて家族3人で2泊3日くらいの旅行へ…

愛知から3月下旬に1歳半の息子を連れて
家族3人で2泊3日くらいの旅行へ
行きたいのですが、おすすめの場所はありますか?

旅行に滅多に行かないので
行き先迷子です😂

お知恵をお貸しください🙏

コメント

車なのか新幹線とか乗りたいのか、予算、近場とかでまったり旅なのか色々観光したいのかなどが分かれば候補が出てくると思います!

我が家も12月に久々2泊で旅行したんですが、同じくどこに行こうかめっちゃ迷いました😆
うちも愛知なんですが車で行ける範囲でまず考えましたよ☺️東海地方のどこかででまったりすごそうか?ディズニーやユニバに行こうか?迷って迷って、子どもが最近パンダが好きなので和歌山のアドベンチャーワールドに行きました✨
和歌山だと移動時間長いので子どもが飽きたり、時間が勿体ないなー近場だったらもっと子どもたち遊ばせられたなーとか思いましたが楽しかったです💪💡

• せみ

せみ

おっしゃる通りですね!
    そのへんの具体的なことも特に考えてなくて、漠然と旅行行こーっていう感じだったのですが、初めて行くようなところに行ってみたいと思っていたので、和歌山のアドベンチャーワールドすごくいいです!!!
    調べてみます🙇‍♀️💓
    私は名古屋に住んでいますが、和歌山だと車でどれくらいでしたか?

• 1月29日

退会ユーザー

豊田から7時間くらいかかりました😂
    アドベンチャーワールドはすごい良かったです😆広すぎて全部回れなかったので、またいつか行きたいと思ってます💮
    ホテルはゆかいリゾートの白浜彩朝楽に泊まりましたがキッズコーナーが広くて子どもたち大興奮でした✨

• 1月29日
  • せみ

せみ

おー7時間なかなかしんどいですね🙄😂
    でもアドベンチャーワールドに行くことにしました💓✨✨
    2デーパスでも楽しめそうですね☺️
    ホテルも調べてみます🙇‍♀️💓
    ありがとうございます😊!!

• 1月30日
ことら

愛知からなら近場で三重の伊勢方面とかどうですか⁉️
鳥羽には水族館もありますし✨

• せみ

せみ

ありがとうございます💓🙇‍♀️
    距離的には丁度いいですよね!!
    しかし伊勢が地元なんです🙄!笑

• 1月30日
  • ことら

ことら

そうなんですね💦
    それなら旅行気分にならないですね😅

• 1月30日