サンリオピューロランドに詳しい方教えてください!ばぁば、私、娘(4歳…
サンリオピューロランドに詳しい方教えてください!!
ばぁば、私、娘(4歳)3人で行きます。
予定では開演30分前に着き、入場したらキャラグリ(マイメロちゃん)を取得したいと思っています。
キャラグリは1人の携帯で1キャラしか取得できないのでしょうか?
2つのキャラのグリーティングに行きたい場合は、ばぁばの携帯で取得しないとダメでしょうか?
あとはどこがおすすめとかどれに行ったほうがいいなどありますか?
滞在時間は4時間〜5時間かなぁと思っています。
- ゆうりんママ(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
1端末1キャラです!
この前私とばーばのスマホで2人のキャラに会えました💜
Wi-Fi繋いでQR読み込むだけなので、簡単です。
朝から閉園までいても時間足りないので、アトラクションはピューロパス取った方がいいかなと思います!
平日でも60分待ちとかです💦
あとお昼は11時前ならフードコートは席空いてましたよ✨
平日で開園30分後に着いたら入場列はすでにかなり並んでてロスしたので、30分前に着くのがベストかなと思います!
ゆうりんママ
ありがとうございます!!
ちなみにピューロパスは乗り物ごとに課金になるのでしょうか?
ディズニーのようなイメージです。
それともピューロパスを一度購入すればどの乗り物も優先的に乗れるものなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
乗り物ごとです!
マイメロ乗り物は4人で1000円、ボートライドも4人で2000円です。かなり時間短縮できます!レディキティハウスとかもピューロパスあります。
ゆうりんママ
ありがとうございます!
乗り物のピューロパスは当日しか購入できないのでしょうか?
混んでる→並びたくない→ピューロパス購みたいな感じで当日はいけますか?
はじめてのママリ🔰
当日のみです!
午前中にはピューロパス売り切れちゃうと思うので、買うなら早めじゃないとですし、買えても遅い時間しか残ってないってこともあります!
ゆうりんママ
色々ご丁寧にありがとうございます!