体操のからだダンダンの途中で、急いで子どもを抱えたゆういちろうお兄さんが走っていったのを見て、何があったのか気になりました。再放送か初めて観た方いますか?
今日のおかあさんといっしょを観ていたら、体操のからだダンダンのときの途中で、突然、歌のゆういちろうお兄さん??が急いで子どもを抱きかかえて走っていったのをみて、おや?何があったんだろう?と思いました。
その場面しか見てなかったので、気になったのですが観ていた方いますか?
今日は再放送?っぽかったですが、体操のところは今日初めて観ました。
(シルエット博士は前回と同じだったので)
危ないことしちゃったのかな?とか、気に出したら頭から離れなくて…(^_^;)
- i.you(8歳)
コメント
べき
録画したのをさっき見てましたけど、後ろ向いてセットの隙間というか継ぎ目?に手を突っ込んでるくらいしか映ってはなかったですよ。
基本は泣いちゃった子とか寝転がって踏まれそうな子を救出に行ってるのですが、泣いてるようには見えなかったので珍しいなぁとは思いました☺️
ポコ
録画してたので見てみたら 後ろのセットによじ登ってる子がいて それで危ないから抱きかかえて行ったようです😅
-
i.you
コメントありがとうございます!
なるほど!よじ登ってたんですね💦
それは危ないですもんね。お兄さんも急ぎますよね〜
確かに、後ろで何かしてたような… うろ覚えだったのでハッキリとわからず、気づいたら走って抱きかかえてたので何が起きたのか?この時間まで気になっちゃいました💦
質問してスッキリ〜です!!
ありがとうございます☆
ゆういちろうお兄さん、ダッシュで抱きかかえてたのでビックリしちゃいました💦
おかあさんといっしょのお兄さんお姉さんたちはすごいですね!
去年までいた、りさお姉さんが臨機応変さが大事みたいなこと言ってました☆- 1月29日
退会ユーザー
セットの壁によじ登ってた子が危ないのでさすがに見過ごせなかったのではないでしょうか?
事故になったら大変ですもんね
-
i.you
やはり、そうなんですね!!
ちゃんと見てなかったので気づいたらもう抱きかかえて走って行ってたので、一瞬で何があったんだろう?と気になってしまいました💧
収録中のハプニングはよくあると聞きますが、事故になったら大変ですもんね💦
お兄さん素早かったですね〜すごいなと思いました!✨😃- 1月29日
i.you
そうなんです!確かに泣いてなさそうでした💦
後ろ向いて何かしてたかも〜とは思ったのですが、うろ覚えで…(^_^;)
手を突っ込んで危ないと思ったのかもですね。
私も珍しいと思って、気になったらこの時間までずっと頭から離れなくて質問しちゃいました〜💧
おかあさんといっしょの収録ってハプニングあるっていいますものね。
こういうとき、お兄さんお姉さん子どもたちの為にすごいな〜と思います☆
べき
他のかたの回答見てたらなるほどですね、よじ登ってたんですねあれ!
それは確かに珍しく全力で走り寄るわけです。。
あつこお姉さんもゆういちろうお姉さんも、ささっと連れ出してくのですごいですよね☺️