子育て・グッズ 生後10日目の男の子なんですけど、ミルクあげるときに喉?がヒューヒュー… 生後10日目の男の子なんですけど、ミルクあげるときに喉?がヒューヒュー鳴るんです。心配でたまらないし、怖くてミルクも思うように飲ませられません😅 病院に受診した方がいいのでしょうか?? 母乳の時はヒューヒュー鳴らなくて、ミルクだけなります。 そして時々、寝てる時もヒューヒューってたまになるくらいです。どうしたらいいのでしょうか。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り ミルク 母乳 病院 男の子 生後10日 ポム(5歳1ヶ月) コメント ママ 空気が抜けてる音じゃないですか?🤔哺乳瓶からしてませんか? 1月29日 ポム 赤ちゃんの、喉からなってます😓 寝てる時も起きてる時も、少しなるくらいです 1月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポム
赤ちゃんの、喉からなってます😓
寝てる時も起きてる時も、少しなるくらいです