コメント
ちあち
義実家で同居されているということですね💦
義妹さんお幾つですか?
かか
育児も家事もお疲れ様です💦それは旦那様やお義母様は何も言わないんですか?と言うか、お義母様がやってくれないんですか?
ちあち
義実家で同居されているということですね💦
義妹さんお幾つですか?
かか
育児も家事もお疲れ様です💦それは旦那様やお義母様は何も言わないんですか?と言うか、お義母様がやってくれないんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の上の子に毎日怒って暴言吐いてしまって しんどくなってます。 諦めなきゃいけないところがあるのはわかってるのですが 真剣に落ち着いたトーンで怒っている最中に お腹すいたからなんか食べたいんだけどって言われ…
旦那の両親は最近離婚しました そして、最近義母からラインが来て旦那の妹とも住んでると 妹が世帯主になったから、妹側働いてるから義母の国民健康保険が月3000円から月8700円になったと言われました それを75歳まで払…
7歳の男の子です、うちの子はなんでトイレ座ってやってくれないんでしょうか 座ってやってると嘘をついています フルタイムなので毎日は掃除できてませんが、週末うんざりするほど汚れています 床にこぼしたまま放置して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みおか
そうです!同居してます💦
わたしも同じ23歳です、、、。