ココロ・悩み 旦那の妹が最近仕事を辞めてずっと家に居ます。掃除、洗濯、食事の準備… 旦那の妹が最近仕事を辞めて ずっと家に居ます。 掃除、洗濯、食事の準備、何もすることなく 昼過ぎまで寝ていて わたしが掃除、洗濯、食事の準備を全てこなしてます。 ご飯ができればリビングに来る感じです。 わたしは家事と育児で大変なのに、 旦那の妹はというと、、、。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 旦那 食事 家事 育児 洗濯 ご飯 掃除 みおか(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ちあち 義実家で同居されているということですね💦 義妹さんお幾つですか? 1月29日 みおか そうです!同居してます💦 わたしも同じ23歳です、、、。 1月29日 かか 育児も家事もお疲れ様です💦それは旦那様やお義母様は何も言わないんですか?と言うか、お義母様がやってくれないんですか? 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおか
そうです!同居してます💦
わたしも同じ23歳です、、、。