雑談・つぶやき 【昨晩の旦那にイライラ】夜中子どもが泣いてる。オムツ替えておっぱい… 【昨晩の旦那にイライラ】 夜中子どもが泣いてる。 オムツ替えておっぱいあげてあやしても、、、 泣き止まない(>_<) そんな時に旦那が「どうしたの??」 腹たって無視。 原因分かってたらそれしてるし!!!💢💢💢 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 旦那 おっぱい オムツ替え kura♪(9歳) コメント 退会ユーザー わかるー!うちもそうでしたよ! どうしたの?と言えるなら、大丈夫?変わろうか?と言ってと言いました。 こっちだって泣いてる理由が分かるなら苦労しませんよねー。 5月16日 kura♪ 分かって頂けて嬉しいです(^^) ありがとうございます! たぶん気を使ってくれてるんでしょうが変に声かけるくらいなら寝たふりしててほしいです!!! 泣いてる理由分かれば苦労しませんよ。。。本当に(^^;; こっちが泣きたいですよ〜。笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kura♪
分かって頂けて嬉しいです(^^)
ありがとうございます!
たぶん気を使ってくれてるんでしょうが変に声かけるくらいなら寝たふりしててほしいです!!!
泣いてる理由分かれば苦労しませんよ。。。本当に(^^;;
こっちが泣きたいですよ〜。笑