子育て・グッズ 京都府 向日市のふるかわクリニックって2歳の子どもでも診察してもらえ… 京都府 向日市のふるかわクリニックって 2歳の子どもでも診察してもらえますか😭💦? また評判的なのはどうなのでしょうか? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1 2歳 京都府 向日市 きな子(4歳5ヶ月) コメント M 1歳代で何度か行ってます! 他にも子どもも多くいました。 鼻かめない時期は続けて鼻吸いにくる人もいるよと言われて、2日連続行ったりもしました! 1月29日 きな子 コメントありがとうございます❤︎ 本当ですか、小児科の薬が合ってないみたいで 一向によくならなくて… アレルギー持ちなので調べてたら ふるかわクリニックが出てきたので… 小さい子どもも見てくれそうで安心です🥺💕ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きな子
コメントありがとうございます❤︎
本当ですか、小児科の薬が合ってないみたいで
一向によくならなくて…
アレルギー持ちなので調べてたら
ふるかわクリニックが出てきたので…
小さい子どもも見てくれそうで安心です🥺💕ありがとうございます😊