その他の疑問 子育てとは全く関係ない質問ですが、、、家に大量にある嵐グッズを買い… 子育てとは全く関係ない質問ですが、、、 家に大量にある嵐グッズを買い取ってもらおうと思うのですが、どこが一番いいのか、または信用できるのかご存知の方いませんか? 自分で調べるとジャスティーやジャニキングがいいのかなぁとは思ってますが、実際に買い取ってもらった方がいたら参考にさせていただきたいです。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 子育て グッズ もふもふ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 私は三代目グッズの買取で利用したんですが、ジャスティーは詐欺かな?ってくらい激安でした笑 ライブDVDやベストアルバムも入れたのに2200円でした笑 1月29日 もふもふ お返事ありがとうございます😊ジャスティー、そうなのですね💦確かにそういう口コミありました。他のところも検討してみます。 1月29日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
お返事ありがとうございます😊ジャスティー、そうなのですね💦確かにそういう口コミありました。他のところも検討してみます。