コメント
だおこ
今の会社に籍を置いたまま、保育園決まってから転職でいいのでは?
求職中で出すと点数下がるので、地域によっては入れないですし…。
まだ退職していないなら求職中で申請することはできないですし、求職中で申請するということは退職後に申請するということなのでもちろん育休手当はもらえなくなります。
だおこ
今の会社に籍を置いたまま、保育園決まってから転職でいいのでは?
求職中で出すと点数下がるので、地域によっては入れないですし…。
まだ退職していないなら求職中で申請することはできないですし、求職中で申請するということは退職後に申請するということなのでもちろん育休手当はもらえなくなります。
「保育園」に関する質問
自分の顔にしか興味がない5歳ASDの娘… 毎日ずーっと鏡を見ています😇 保育園でも自由時間はずーっと鏡を見ているらしいです😇 口癖は「私、可愛い!」です! 良くも悪くも他人の顔を悪く言う事はありません、興味がないから…
多動について 2歳になったばかりの息子ですが、多動ってどのぐらいから多動なのでしょうか。 うちの子、おそらく多動傾向あるな…と思っていますが 2歳だと相談しても様子見になるんですかね…? 2歳ぐらいで傾向ありだった…
手足口病で熱も出ておらず元気、口内炎もでてなくて食欲もあり、手足の発疹だけの症状です。 保育園って登園して良いのでしょうか…? 知り合いの先生にオンライン診療のようなことをしてもらったのですが手足口病は出席…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
退職してなくても求職中で出せると思ってました💦