コメント
ままり
甘いお菓子はほとんどあげてないのですが(ホットケーキとかベビー用の蒸しパンミックスとかも数ヶ月に一回程度、ベビー用のビスケットも数ヶ月に一回程度、普段のおやつはプレーンヨーグルトやプレーンのコーンフレークや果物)、普通に怒りっぽいです😅
イヤイヤ期だから仕方ないのでしょうけど、私が少し離れただけでギャン泣き、オモチャなどで思った通りに遊べなかったらギャン泣き、しょっちゅう怒って泣いてます💦
ポテト
白砂糖はいろいろ言われていますよね。
我が家はてんさい糖や蜂蜜を使っています。
ちゃんと解明されているかどうかは分かりませんが、前から白砂糖は健康に良くないと色々なところで言われていたので、結婚当初からてんさい糖です。
子どものおやつは毎回甘いものではないです。
だいたいおせんべい系や干し芋で、外出先でたまにホットケーキミックスで作った蒸しパンをあげる程度です。
-
まぁ
茶色いさとうなら大丈夫なんですかね?ありがとうございます☺️
- 1月30日
-
ポテト
茶色い砂糖というか、砂糖にも種類があるので、それぞれを調べてみて自分の考えと合うものを使うのがいいと思いますよ😌
私は外食では気にしないですが、家で毎日使うならっていう感じで軽く考えて使っています。- 1月30日
まぁ
そうなんですね!あんまり関係ないのかなあせ💦ありがとうございます