コメント
ままり
わかります!
メイクは楽しめてますが、それに合わせる服装ができません!
どこに着ていくの?って感じだし、それ着て出かける機会なくて女子を楽しめません😭
香水も子供いるとつけないですよね😭
ガッツリおしゃれしたいです😭
母娘でキティラー
私その中の髪の毛の件と、香水以外を除外したようなファッションで幼稚園の送り迎えとか普通に行っていますよ(^^)
旦那さんからもうそれキツいとか言われるまではそうしようかなって。
こんな感じなんですが(笑)
ままり
わかります!
メイクは楽しめてますが、それに合わせる服装ができません!
どこに着ていくの?って感じだし、それ着て出かける機会なくて女子を楽しめません😭
香水も子供いるとつけないですよね😭
ガッツリおしゃれしたいです😭
母娘でキティラー
私その中の髪の毛の件と、香水以外を除外したようなファッションで幼稚園の送り迎えとか普通に行っていますよ(^^)
旦那さんからもうそれキツいとか言われるまではそうしようかなって。
こんな感じなんですが(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
ですよね😂
周りの独身女子が羨ましいです💦
ままり
大丈夫です!
今の独身女性たちもいずれはこうなります!笑
ママとしてたくさんお洒落できたらいいのですが、実際は難しいですよね😑
ヒール履いてその辺出歩けません。
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
そうですよね🤣
そんな余裕ないですよね、、、
できるならしたいですが子供追いかけるのに必死なのでヒールだと無理ですね😢💦
ままり
なので、私は子供といる時はギラギラせずに、カジュアルでかっこかわいいママファッションにシフトしてます!😂
子供男の子なので、リンクコーデみたくなって楽しいです😂
スキニーにスニーカーに大きめのパーカー、髪の毛はくびれカットにパーマかかっているので、コテとスプレーでセットしてます。
あと、月一でネイルもしてます😂🙌