じゃありぃ
鉄分のサプリやウエハースなどで補うようにしてはどうですか?
ほうれん草、レバー、ひじきなども鉄分豊富だと思いますが、茹でたりして火を通すと栄養素がそのまま摂取できないと聞いたことがあります‼
退会ユーザー
私は産婦人科行って鉄剤もらいましたよ!
じゃありぃ
鉄分のサプリやウエハースなどで補うようにしてはどうですか?
ほうれん草、レバー、ひじきなども鉄分豊富だと思いますが、茹でたりして火を通すと栄養素がそのまま摂取できないと聞いたことがあります‼
退会ユーザー
私は産婦人科行って鉄剤もらいましたよ!
「授乳回数」に関する質問
完母の授乳回数、里帰り後の生活について不安です。 生後9日のベビーですが、大体3時間は授乳時間が空いています。泣いたらすぐあげる方がいいと産院で言われましたが、里帰り中で母からは欲しくて泣いてるとき(顔を横…
もうすぐ生後3ヶ月になる男の子です。 完母で育ててます。 同じくらいの方、授乳回数はどれくらいですか? 私は8回〜9回くらいで、夜は良く寝てくれるようになったものの昼から夜にかけて2時間空かないこともあり、な…
4ヶ月になりました。女の子で完母です。 イオンで母乳測定してみたら100くらいしか飲んでいませんでした。 少ないですよね😣 ミルク缶見てたら一回200って書いてあるので半分も飲めていません。 でも1日9回くらいの授乳回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント