お出かけ 2月頭に大分の杉乃井ホテルに家族で宿泊しようと思っています。ただ今新… 2月頭に大分の杉乃井ホテルに家族で宿泊しようと思っています。 ただ今新型肺炎が流行ってる中でましてや中国人だらけの杉乃井ホテルに行くのを迷っています。 やっぱりみなさんだったら行きませんか? 主人がせっかくの有給消化で休みがあるので行きたかったのですが怖いです‼️ 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 家族 ホテル 主人 中国人 まい(6歳, 7歳, 9歳) コメント ママリ 昨年行きましたけど本当杉の井は中国人おおいですよね…受付で待っててもここ日本なの?って思うくらいでした😣 この状況ですし、私なら行きません😫💦 1月29日 まい 私も行くのやめた方がいいと言っているんですが主人となにより子供達が楽しみにしてて😣 1月29日 ママリ 大分でしたら日帰りならマスクつけて家族風呂予約して、あとはサファリパーク回るだけ(車乗りっぱなし)くらいなら私なら行きますかね💦 でも日帰りが厳しい距離でしたら中止します… ほんといい迷惑ですよね…😭💦 1月29日 まい ほんといい迷惑です😣 1月29日 まぐ 私なら中国人が高確率でいる所には行きません😭💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
私も行くのやめた方がいいと言っているんですが主人となにより子供達が楽しみにしてて😣
ママリ
大分でしたら日帰りならマスクつけて家族風呂予約して、あとはサファリパーク回るだけ(車乗りっぱなし)くらいなら私なら行きますかね💦
でも日帰りが厳しい距離でしたら中止します…
ほんといい迷惑ですよね…😭💦
まい
ほんといい迷惑です😣