コメント

ママリ
昨年行きましたけど本当杉の井は中国人おおいですよね…受付で待っててもここ日本なの?って思うくらいでした😣
この状況ですし、私なら行きません😫💦

まぐ
私なら中国人が高確率でいる所には行きません😭💦
ママリ
昨年行きましたけど本当杉の井は中国人おおいですよね…受付で待っててもここ日本なの?って思うくらいでした😣
この状況ですし、私なら行きません😫💦
まぐ
私なら中国人が高確率でいる所には行きません😭💦
「ホテル」に関する質問
勝手に〇日から行くから〜と飛行機とホテルの予約をとって産後数週間後に来ると言う両親は非常識ではないのでしょうか?産後の手伝いの意味ではわかりますが、事前に日にちくらい相談しませんか?
東京観光でおすすめ教えてください^ ^ 来月の平日に一泊2日で東京に行きます。 早朝でて、ランドで一日遊んで泊まって 次の日にも夕方まで遊んで帰って来ようと思います。 旦那は連休がとれず、1人当日帰宅コースですw …
沖縄旅行への個人手配 初めて個人手配で家族4人で旅行検討中です。 飛行機、ホテル、レンタカーの手配などの 仕方を教えて頂きたいです。 ホテルは楽天トラベルで見ており 主に飛行機の手配の仕方を知りたいです。
お出かけ人気の質問ランキング
まい
私も行くのやめた方がいいと言っているんですが主人となにより子供達が楽しみにしてて😣
ママリ
大分でしたら日帰りならマスクつけて家族風呂予約して、あとはサファリパーク回るだけ(車乗りっぱなし)くらいなら私なら行きますかね💦
でも日帰りが厳しい距離でしたら中止します…
ほんといい迷惑ですよね…😭💦
まい
ほんといい迷惑です😣