コメント
みぃ
普通にゴミ箱にポイじゃダメなんですか?!
ぷらっぐ
中身はティッシュなどに含ませて、入れ物だと蓋は燃えるゴミ、容器はビンとして捨てる感じだと思います。
市町村によっても違うので、役所のHPにあるゴミの分別を参考にしてください。
みぃ
普通にゴミ箱にポイじゃダメなんですか?!
ぷらっぐ
中身はティッシュなどに含ませて、入れ物だと蓋は燃えるゴミ、容器はビンとして捨てる感じだと思います。
市町村によっても違うので、役所のHPにあるゴミの分別を参考にしてください。
「沖縄」に関する質問
夏休み中(お盆の時期ではない)の沖縄本島の道路事情ってどんな感じでしょうか? 高速は事故がなければそんなに混みませんか?激混みで動かないとかでしょうか💦 一般道、北側(美ら海水族館エリア)や南側(国際通り周辺)はど…
沖縄旅行について 4月に沖縄に3泊4日でルネッサンスリゾートに 宿泊します。 スケジュールなのですが 1日目12:30那覇空港着 チームラボ、ポケモンセンター→ホテル 2日目ビオスの丘 美海水族館 3日目ホテルであそぶ 4日目…
子連れでの国内旅行について 子供が3歳になる前(10.11月ぐらい)に飛行機での国内旅行を検討しています! 沖縄へは今月行ったので、沖縄以外で考えています。 最寄りの空港は神戸空港なので、出来れば神戸空港発、も…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
中身出さないとダメですよ〜😂
みぃ
そうなんですねー💦
普通にそのままゴミ箱に捨ててました💦