子育て・グッズ 離乳食作りにおすすめのブレンダーを教えてください!部屋が狭いので、で… 離乳食作りにおすすめのブレンダーを教えてください! 部屋が狭いので、できれば音が静かで洗いやすいものを探しています。。。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 離乳食 おすすめ ブレンダー kmkm(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ ブラウン使ってます!細かいパーツとかないので洗いやすいです✨ 音は気になる音ではないですが、食材にもよりますね😅 私は子どもが寝てる時は洗面所のドライヤー用のコンセント使ってます😅💦 1月29日 kmkm ブラウン有名ですよね! やっぱりある程度の音は覚悟しないとですかね…あまりお昼寝してくれないのでせっかく寝たのを起こしたくなくて😅 別の場所でやるという作戦もありですね💡 回答ありがとうございます😊✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmkm
ブラウン有名ですよね!
やっぱりある程度の音は覚悟しないとですかね…あまりお昼寝してくれないのでせっかく寝たのを起こしたくなくて😅
別の場所でやるという作戦もありですね💡
回答ありがとうございます😊✨