※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままりっぺ
家事・料理

ちくわ、れんこん、こんにゃく(開封済)、山芋半分どれから使うべきです…

ちくわ、れんこん、こんにゃく(開封済)、山芋半分
どれから使うべきですか😂😂😂
お肉、野菜はそれなりにあります、みなさんなら何作りますか?おかず参考にさせてください😂😂😂

コメント

nanan

竹輪、蓮根、こんにゃくで
煮物美味しそうです🌟

hana

一気につくりたいなら煮物ですかね!
山芋の千切り、山芋焼きなども良いですね☺️

ray

私なら
⭐ちくわを縦半分に切って、くぼみに沿ってマヨネーズとお醤油ちょっとたらして、上からピザ用チーズをかけてトースターで焼いたちくわボート
⭐蓮根、こんにゃく、その他の野菜と豚肉で豚汁
⭐山芋の磯辺焼き。もし玉ねぎ、ウインナーがあればジャーマン山芋

で使いきります✨