お仕事 パートで医療事務のお仕事されてるかた!業務は大変ですか?子供の都合で… パートで医療事務のお仕事されてるかた! 業務は大変ですか? 子供の都合で急なお休みの際は抜けられますか? (病院にもよると思いますが) 資格持ってらっしゃいますか? 教えてください✨ 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 病院 パート 資格 医療事務 ゆう(5歳10ヶ月) コメント ゆーちゃん 眼科の受付始めました! 未経験の仕事なのでまず覚えるのが大変です! 人によって割が違ったり待ってるものも違うし、 行ったら休めます!うちの眼科は 資格はもってません! 1月29日 ゆう ご回答ありがとうございます! やはり大変ですよね😂 参考にさせていただきます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ご回答ありがとうございます!
やはり大変ですよね😂
参考にさせていただきます😊