子育て・グッズ 3月に生後8ヶ月になる娘を連れて、どうしても電車で都内に行かなければ… 3月に生後8ヶ月になる娘を連れて、どうしても電車で都内に行かなければ行けない用事があります… 今ニュースでもやっている新型肺炎が心配で、予防策でマスクを購入しようかなと考えてるんですが、もっと良い予防策等があれば教えてください!! 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 2 生後8ヶ月 車 ひかり(6歳) コメント うちゃ ベビーカーにレインカバー こまめに水分とる、ですかね 1月29日 ママリ 抗菌スプレーを持ち物にシューしておいて、除菌スプレーをこまめにシュッシュします! マスクにも抗菌スプレーをシューしておいたほうがいいです✌🏻 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント