子育て・グッズ 息子が飲み込む音が気になるが、胃液を飲んでいるのか心配。様子見で大丈夫でしょうか。 息子が空気を飲んでるのか胃液を飲んでるのか 分からないのですが、食事や授乳以外の時に ゴクンゴクンって飲み込んでる音が聞こえてきます。 ウップウップ言ってて胃液が込み上げてきたのを 飲み込んでるのではないか…って心配です😅 ゲップ不足なのでしょうか… 体調は変わらず元気そうなのですが、 様子見で大丈夫ですかね?😅 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 授乳 食事 夫 息子 ゲップ 体 なあ(5歳9ヶ月) コメント とま 答えじゃなくてすみませんが、うちの子も同じことします。 元気が良くて熱がないので、様子みちゃってます。 2月2日 なあ うちも元気で数日様子見てたんですが、うちの子はよだれの量が多いのですがそれを飲み込んでる音っぽかったです😂 とまさんのお子さんも、異常無いといいですね😖 2月2日 とま ありがとうございます。 うちもヨダレ多いです。よだれと一緒に空気飲んでるようなかんじです。おならもちょくちょくしてるような。。 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
うちも元気で数日様子見てたんですが、うちの子はよだれの量が多いのですがそれを飲み込んでる音っぽかったです😂
とまさんのお子さんも、異常無いといいですね😖
とま
ありがとうございます。
うちもヨダレ多いです。よだれと一緒に空気飲んでるようなかんじです。おならもちょくちょくしてるような。。