※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でっち
その他の疑問

除菌グッズ、マスクが店に無いって…らしいけど、買いだめしてる輩多いん…

除菌グッズ、マスクが店に無いって…
らしいけど、買いだめしてる輩多いんだね…
普段からそういうの気にしてない人たちに限って、
ギャーギャーうるさいよね。
そんなに心配なら家から出ない方がいいんじゃない?って思うよ。

コメント

ひまわり

ほんとそうです。
普段から準備してない人が買いだめしたりメルカリで転売してそーです!

• ぴゅん

ぴゅん

してましたよ、、イータック三倍くらいの値段で。

• 1月29日
  • ひまわり

ひまわり

私もみました!100均のとかもすごい値段で…

• 1月29日
食べることが趣味

確かに😂普段から気にしてないのに、こういうことがあると買いだめに走って買う。なのに、怖くて外出られない‼️って…💨怖いなら外出しなきゃいいし、っていうか外に怖くて出られない、外出控えてるって言ってるのにマスクを買いだめする矛盾💨

日本人も
中国人みたいに「自分さえよければいい」っていう人増えたなーと
年々感じます😅

でっち

コメントありがとうございます🙇
何かあると異常に買いだめするのは…やっぱりどうかなって思いますよね😭
個数制限かけられて焦るのわかるけど、そんな何箱も要らんだろって…
Amazonの定期便が一番マスク安いから…定期購入してたのに、2月分が来るかわからないって…腹立つ😒💢💢