コメント

る
不安です🥺
千葉在住なのですが、千葉のホテルに滞在できるように政府が用意してると聞いて怖すぎます🥺
今は自覚症状なくても潜伏期間あるんだから病院で隔離、経過観察して欲しいです😭

飛べないくま
ピークが4月から5月って言ってましたよ💦極力出ないようにしてます💦
-
ゆーちゃん
モールとかは避けたいですよね!
SARSでしたっけ?は夏まであったらしいので今回もそれくらいまでというのも聞いたことあるんですけど、夏とかまだじゃないですか!不安。
コロナどうですかね。
ほんと困りますよね- 1月29日
-
飛べないくま
マスクをしても目の粘膜やら毛穴から感染するらしいので本当に怖いですね😱💦てかもう国が中国人を受け入れたりしない方が良いのにめた入れるから広まるんですよね😱
- 1月29日
ゆーちゃん
ふあんですよね!
自宅に帰らずホテルとかで観察してる人もいるみたいですけど、帰ってる人は自分大丈夫とか思ってるんですかね!
本当にしばらくは全員隔離して欲しいですよね!
る
ミヤネ屋とか見てて帰国者の会見とかしててバカなのかな…?と思って見てました😱
近くに症状が出た人いなくても同じ機内にいたわけだし防護服もなく報道陣もマスクのみで😔
これからだんだんあったかくなっていくのに外に出れなくなりますね😱💦
ゆーちゃん
怖すぎる。
本当コロナとかだけじゃなくてインフルとかもそうですけどかかってる人って他人のことかんがえないですね!
ただの風邪との人もそうですけど咳してるのにマスクしないとか、
もうGWとかは引きこもりですかね😱