コメント
はじめてのママリ🔰
私はあまり気にしてませんでしたが、小麦粉が付いた手で触らなければ大丈夫だとは思います🤔💭
まぬーる
ピザ屋は、食べるのはどうせ大人だけだから、行かずにテイクアウトしました。
うどん屋は、行くこともありました。ただ、重症な人は、粉でも反応する人はいますよね!でも、半年程度の子と一緒にご飯となると、ほんっとにバーって食べて帰るしかなかったので、うどん屋にしても、敷居の高い場所には行けなかったです😁💧
-
はじめてのママ🔰
コメントありがとうございます!
小麦粉アレルギーも重症など場合は粉でも反応する人がいるんですね😱アレルギーは本当に大変ですよね…歩き出すともっと外食がゆっくりできなくなる、と聞いたので最近は外食に挑戦中です!一人では無理ですが…😅- 1月30日
ゆみママ
気にせず行ってます😅
純粋な蕎麦屋さんは行ってませんが、蕎麦を提供するところは行ってます。
粉が舞うとか考えてなかったです💦
-
はじめてのママ🔰
コメントありがとうございます!
どこまで気にすればいいのか、悩ましいところです😅- 1月30日
はじめてのママ🔰
コメントありがとうございます!!私もあまり気にしていなかったのですがら、ふと思ってしまって😅そうですよね!直に触れなければ大丈夫なような気がします!