家事・料理 じゃがいもとブロッコリーのお焼き🍽娘の離乳食用にじゃがいもとブロッコ… じゃがいもとブロッコリーのお焼き🍽 娘の離乳食用にじゃがいもとブロッコリーのお焼きを作ったのですが 胃腸炎になってしまい、食欲があまりなくて 冷凍ストックしてあるお焼きの出番がないので 旦那と私が食べようかな、と考えてます😂 そこで!! 何かいいリメイクメニューあったら 教えてください!❤️❤️ 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 旦那 離乳食 じゃがいも ブロッコリー 冷凍 胃腸炎 ちゃま︎︎︎︎☺︎(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント Soa おやきにチーズやトマトソースorケチャップをかけてオーブンで焼きました! グラタン風で美味しかったです! 1月29日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ 美味しそうです! やってみます❤️ ありがとうございます🤗 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま︎︎︎︎☺︎
美味しそうです!
やってみます❤️
ありがとうございます🤗