雑談・つぶやき チョコ買いにいったー。トリュフチョコ好きな旦那には試食して美味しか… チョコ買いにいったー。 トリュフチョコ好きな旦那には 試食して美味しかったデジレー もう少し欲しいなーって悩んで シルスマリアの生チョコ ミルクとホワイト 旦那に、って買ったけど、 旦那はきっと チョコ好きな私に半分くれる笑 なのでお酒の入ってないのを選んだ確信犯🤣 早めのバレンタインやけどいいよね 最終更新:2020年1月29日 お気に入り ミルク 旦那 お酒 バレンタイン ひまわり畑(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆまる🐕 シルスマリア!! 久しぶりに聞きましたが、よく生チョコやケーキを買いました😆✨ 美味しいですよ♡ 旦那さんと堪能してください(笑) 1月29日 ひまわり畑 パンフレットを貰いましたが、関東のお店なんですね😃 私は初めて知りました。 ロイズのホワイトを買おうと思ったら、お酒入ってて😭 諦めてたら、シルスマリアの販売員さんが威勢よくて笑 思わず買っちゃいました😂 催事はまだしてるので、 機会があれば再度行きます(笑) 1月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり畑
パンフレットを貰いましたが、関東のお店なんですね😃
私は初めて知りました。
ロイズのホワイトを買おうと思ったら、お酒入ってて😭
諦めてたら、シルスマリアの販売員さんが威勢よくて笑
思わず買っちゃいました😂
催事はまだしてるので、
機会があれば再度行きます(笑)