子育て・グッズ アレルギー体質のお子さんエビはいつ食べましたか? アレルギー体質のお子さん エビはいつ食べましたか? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 体質 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー アルレギー検査で甲殻アレルギーないってわかってたので2歳ごろあげましたよ🦐 1月29日 はじめてのママリ🔰 今日3回目のアレルギー検査の 結果を聞きに行ってたのですが 項目に甲殻類はいってなかったんです😭 次半年後なのですがその時 追加頼んだらしてくれますかね😥 1月29日 退会ユーザー 追加で頼めばやってくれると思います♩ うちは長芋が怪しいので次の採血のときに追加で検査してもらう予定になってます💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 まだ1歳なので次まで 辞めておきます✨ ありがとうございます💕 1月29日
はじめてのママリ🔰
今日3回目のアレルギー検査の
結果を聞きに行ってたのですが
項目に甲殻類はいってなかったんです😭
次半年後なのですがその時
追加頼んだらしてくれますかね😥
退会ユーザー
追加で頼めばやってくれると思います♩
うちは長芋が怪しいので次の採血のときに追加で検査してもらう予定になってます💦
はじめてのママリ🔰
まだ1歳なので次まで
辞めておきます✨
ありがとうございます💕