コメント
みーやん
これからだと思います😉
10ヶ月頃からコップ飲みさせて1歳なる頃にはもう一人で飲んでいましたよ✨
あるみ
うちも下手くそです。吸えてはいるので、普通のストローマグに変えたら、練習用よりも吐く量減りました。
が、最近また吐くようになって、しまいました。
吸えてるのなら、飲めないんじゃなくて、いらない可能性もあるのかな?と思ってます。尿はたくさんでているので。
-
RC
コメントありがとうございます😊
飲みながら口から溢れ出てダバダバーって感じなので口の許容量超えて吸ってるんですかね?💦
うちもおしっこうんちともしっかり出てるのでこのまま様子見てみようと思います😊- 1月29日
-
あるみ
うちの子もそんなかんじでした。普通のストローマグの方がストローが長いので、もしかしたら、吸う力がこっちの方があってるかもと変えたらマシになったので、ストローマグを試してみるのもアリだと思います。
- 1月29日
-
RC
そうなんですね🤔ちょっと他のストローマグも買ってみようと思います😊
- 1月29日
RC
コメントありがとうございます😊
やっぱりこれからなんですね😊
こぼす量が多いので毎回スタイにタオル突っ込んで吸収させてるのでこれから上手になるのを待とうと思います❣️
みーやん
すみません、コップ飲みと勘違いしてコメントしちゃいました💦
うちも最初はスタイにタオル首元に敷いて飲ませていました(笑)
ストローもこれから上手になると思います✨✨
あるみさんの書いているように入らない時はべーって感じで口から出していました!
RC
いえいえ、コメント頂けてありがたかったです💓
やっぱりみんなべーっと出ちゃうもんなのですね😂✨
これも今だけの姿だろうし目に焼き付けておこうと思います🥰