※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MIYUCHI
お出かけ

来月9日にジブリ博に行く予定ですが、1月の日曜日の混雑状況や待ち時間について教えてください。

来月9日にジブリ博に行こうと思ってます🌱
1月行かれた方、
混み具合、日曜日いかがでしたでしょうか?(・∀・)
待ち時間など三男も連れて行くので
気になってます!

コメント

盛岡のですかね?💡1/23に行って来ました!
私行ったのは平日だったので並んでませんでしたが、ツイッターアカウントで入場状況更新されてるの見てたら、26日の昼で240分待ちってなってました😱
あと駐車場は狭いみたいで平日でも午前すぐ満車になってしまい、臨時駐車場に停めました!

• MIYUCHI

MIYUCHI

そうです✨
    情報ありがとうございます( i _ i )
    これは…朝イチ行かないとなかなかな待ち時間ですね…😢

• 1月29日

退会ユーザー

すみません、今もっかい見てみたら10時15分時点で240分以上待ち、臨時駐車場まで満車だったみたいです😭もしかしたら皆さん朝から並ぶのかもですね…
    朝イチ狙うより、ちょっと時間ずらした方がまだ待ち時間短いようですよ🙋‍♀️

• 1月29日
  • MIYUCHI

MIYUCHI

情報ありがとうございます(>_<)
    上の2人も小学校で話題になったらしく、4時間かかったとか、3時間かかるみたいだから違うとこ行った方いいんじゃ無いの?と親の私が言われました😅三男もまだ小さいし、どこか今回は違うところにした方がいいかなぁと悩んでます…
    岩手の限定グッツも売り切れみたいだし…ただ、ねこバス!!!!としばし悩みそうです💦(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 1月29日