雑談・つぶやき 尼崎の保育園の結果がもうすぐ分かりますが、不安で胃が痛いです。2歳と3歳なので難しいと思いますが、少し期待しています。もし無理だったらどうしようか悩んでいます。 もうすぐ尼崎の保育園の結果わかりますね😭 ドキドキしすぎて毎日胃が痛い… 2歳と3歳やからほぼ無理やろうけど ちょっとだけ期待しちゃってる😂 無理やったらどないしよう😭 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 保育園 2歳 3歳 みぃ(8歳, 9歳) コメント 二人娘 ドキドキですね💦 私も尼崎で今年は0歳児で下の娘を申請しています。 新設の保育園ですか? 1月29日 みぃ そうなんですね! 入れるといいですね😊 去年新設された所は書きました! 4月からの所は見落としてて書けてないんです😭 ほんとやらかした…(´・ ・`) 1月29日 二人娘 上の子が通ってるところしか書いてないので、ダメだったら育休延長です💦 4月の新設だともしかすると二次募集まで2、3歳児は空いてるかもしれないですね💦 本当にドキドキしてます💓 1月29日 二人娘 6日発表なんですね💦 あと1週間…💦 1月29日 みぃ 緊張しますね😭 同じところに入れたいですよね😰 そうですよね(´・ ・`) もうそれに期待するしかなさそうです😭 6日みたいですね☺️ それまでずっとドキドキしてないといけないのは辛いです🤣 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですね!
入れるといいですね😊
去年新設された所は書きました!
4月からの所は見落としてて書けてないんです😭
ほんとやらかした…(´・ ・`)
二人娘
上の子が通ってるところしか書いてないので、ダメだったら育休延長です💦
4月の新設だともしかすると二次募集まで2、3歳児は空いてるかもしれないですね💦
本当にドキドキしてます💓
二人娘
6日発表なんですね💦
あと1週間…💦
みぃ
緊張しますね😭
同じところに入れたいですよね😰
そうですよね(´・ ・`)
もうそれに期待するしかなさそうです😭
6日みたいですね☺️
それまでずっとドキドキしてないといけないのは辛いです🤣