コメント
🌺🌺🌺
(事前にキャンセルしたため)まだ利用はしてないですが、登録はしてます😊
🌺🌺🌺
(事前にキャンセルしたため)まだ利用はしてないですが、登録はしてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月の頃って、夜は6時間以上続けて寝てくれますか。おむつやミルクで2、3時間おきに起きてましたか。 基本的に、2、3時間おきに起きてはオムツ変えて、ミルクあげてをしてきたのですが、今日初めて6時間続けて寝てい…
生後4日で混合です。 個人差があるのは分かってるんですが、うちの子はあんまり寝てくれません。 3時間おきにミルク、母乳は欲しがってるなと思ったらあげていいと産院で言われたのであげてます。 今のところ2時間ぶっ…
高熱時のワンオペについて 今、私の熱が40℃近くありインフルエンザ確定されてて嘔吐もあるので約1日半なにも食べられてなく 悪阻のときみたいににおい嗅ぐだけでも…です 別室でご飯してもらわないと…とかできれば私を隔離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャスミン
分かればでいいんですけど…
利用するときって前もってこの日お願いしますみたいな感じですか??あと預ける時って預ける人の家につれてく感じなんですかね??
🌺🌺🌺
前もってこの日にって指定すると、探してくれます😊
そうです✨食べ物とかはこちらで準備して、お願いする感じです🎵
預け先の指定(ペット不可等)なども出来ましたよ💡
ジャスミン
そうなんですね!生後何ヶ月からしか預けれないとかあるかわかりますか??
🌺🌺🌺
たぶんですが、何ヵ月でも大丈夫だったと思います💦息子が5ヶ月の時に探してました💡
ちなみに、当日も預かりてがいれば対応出来るけど、いない場合は出来ないので~っていったような感じでした☺️
ジャスミン
そうなんですね!教えていただいてありがとうございます!この前3ヶ月検診の時に紙もらって登録しとくか迷ってて😂😂
でも下の子預けれなかったらわざわざ登録に行く意味ないなとも思って😂笑
🌺🌺🌺
遊ばせがてら行ってみるのもいいかもです~🎵
支援センターの担当の方、とても良い対応してくださいました~😊