コメント

🌺🌺🌺
(事前にキャンセルしたため)まだ利用はしてないですが、登録はしてます😊
🌺🌺🌺
(事前にキャンセルしたため)まだ利用はしてないですが、登録はしてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳前後で、お昼寝中途中で起きてしまう子 いますか??🥺 午後のお昼寝を長くしてほしいので 朝寝は30分ほどで切り上げています。 14時半ごろからお昼寝するんですが だいたいトータル2時間ほどします。 泣かずに…
もしママ友の子が同じ幼稚園の子をいじめていたら、そしてそのいじめが原因でいじめられた子が転園したら、みなさんだったらママ友とその子供と今後も変わらず付き合いますか? 自分や自分の子には全く害はなかったもの…
新一年生になる女の子がいます。 テレホンカードを小学校に持って行かせてる方いらっしゃいますか?持って行かない方がいいとかありますか? また、テレホンカードってどこで売ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バー
分かればでいいんですけど…
利用するときって前もってこの日お願いしますみたいな感じですか??あと預ける時って預ける人の家につれてく感じなんですかね??
🌺🌺🌺
前もってこの日にって指定すると、探してくれます😊
そうです✨食べ物とかはこちらで準備して、お願いする感じです🎵
預け先の指定(ペット不可等)なども出来ましたよ💡
バー
そうなんですね!生後何ヶ月からしか預けれないとかあるかわかりますか??
🌺🌺🌺
たぶんですが、何ヵ月でも大丈夫だったと思います💦息子が5ヶ月の時に探してました💡
ちなみに、当日も預かりてがいれば対応出来るけど、いない場合は出来ないので~っていったような感じでした☺️
バー
そうなんですね!教えていただいてありがとうございます!この前3ヶ月検診の時に紙もらって登録しとくか迷ってて😂😂
でも下の子預けれなかったらわざわざ登録に行く意味ないなとも思って😂笑
🌺🌺🌺
遊ばせがてら行ってみるのもいいかもです~🎵
支援センターの担当の方、とても良い対応してくださいました~😊