コメント
🌺🌺🌺
(事前にキャンセルしたため)まだ利用はしてないですが、登録はしてます😊
🌺🌺🌺
(事前にキャンセルしたため)まだ利用はしてないですが、登録はしてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の風邪でお薬ってどの程度まで治れば貰いに行くの辞めてますか?? うちの小児科は毎回4日分くれます。 咳や鼻水で寝れない、日中も症状がかなり酷くてあまり治ってなければ 4日飲み終わった後も継続分貰いに行ってを…
4歳の子に自転車を教えたいのですが、怖がって補助付きでもペダルに足が乗せられません。 どうやって教えたら良いですか? ※うちはもう乗れますけど、みたいな変なマウントいりません。 方法を教えてください。
昼間初めて子供を叩きました。上の子の頭をグーで叩きました。今頭が触ると痛いと言います。若干たんこぶみたいになってます。更衣室でギャーギャー下の子と遊び下の子が嫌がって泣いてもやめず気づいたら叩いてました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
jasmine
分かればでいいんですけど…
利用するときって前もってこの日お願いしますみたいな感じですか??あと預ける時って預ける人の家につれてく感じなんですかね??
🌺🌺🌺
前もってこの日にって指定すると、探してくれます😊
そうです✨食べ物とかはこちらで準備して、お願いする感じです🎵
預け先の指定(ペット不可等)なども出来ましたよ💡
jasmine
そうなんですね!生後何ヶ月からしか預けれないとかあるかわかりますか??
🌺🌺🌺
たぶんですが、何ヵ月でも大丈夫だったと思います💦息子が5ヶ月の時に探してました💡
ちなみに、当日も預かりてがいれば対応出来るけど、いない場合は出来ないので~っていったような感じでした☺️
jasmine
そうなんですね!教えていただいてありがとうございます!この前3ヶ月検診の時に紙もらって登録しとくか迷ってて😂😂
でも下の子預けれなかったらわざわざ登録に行く意味ないなとも思って😂笑
🌺🌺🌺
遊ばせがてら行ってみるのもいいかもです~🎵
支援センターの担当の方、とても良い対応してくださいました~😊