※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケ
お金・保険

ユニクロの冬物パジャマが安くなる時期や人気柄の売り切れ具合について教えてください。

ユニクロに詳しい方!
息子の来年用のユニクロのパジャマ(冬物)がほしいのですが、いつ頃安くなりますか??
半額くらいで購入したいのですが💦
人気の柄とかは安くなる前に売り切れたりしますか?🤔

コメント

みっき

こんにちは😊
今値下げされてましたよ🙆‍♀️
冬物はこの時期に値下げされるみたいですね😊

• ポケ

ポケ

柄がほしいやつじゃないんです💦
    ピングーのやつがいいなぁと思ってるのですが、ピングーのやつは新作なので、たぶんまだまだ値下げされないのかなぁと😢

• 1月29日
  • みっき

みっき

新作のはまだまだですね😭💦
    アパレルに勤めてましたがだいたい
    春物は3月くらいに値下げすると
    思いますよ😊

• 1月29日
  • ポケ

ポケ

そうなんですねー!
    値下げする頃に忘れてそうですよね🤔

• 1月29日
みーみ

昨日オンラインみたらベビーの方はいくつか790円まで下がってました❗️
キッズの方は990円だったと思いますので、どちらも半額になってますよ👍
でも、もうすでにオンラインの方ではサイズなくなってきてますので早めがいいと思います😵💦

• ポケ

ポケ

ピングーのやつがほしいんですー😂

• 1月29日
  • みーみ

みーみ

新作のやつですね!
    多分あれは春に向けての商品かと思うので、半額とかになるのは4〜5月あたりかなと予想します😅💦
    時々ある期間限定価格で1200円、990円とかになるかもしれないですね!
    期間限定価格はLINEでUNIQLOとお友達になっておくとチラシ情報くれるのでチェックしやすいです!でも半額とかの値下げ情報はオンラインで見ないと分からないので、こまめにチェックするのみです😂

• 1月29日
  • ポケ

ポケ

4月あたりまで待てそうにないので、期間限定価格になったら購入しようと思います😊

• 1月29日